Pasangan Calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Lubuklinggau, Rodi Wijaya dan Imam Senen (ROIS), memberikan ucapan selamat kepada Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) yang merayakan hari ulang tahun ke-26 pada hari ini, Selasa (23/7/2024).
Dalam ucapan selamatnya, Paslon ROIS mengapresiasi kontribusi yang telah diberikan oleh PKB dalam mengawal proses demokrasi dan membangun bangsa. Mereka menekankan pentingnya peran partai politik sebagai tulang punggung dalam mewujudkan cita-cita bersama untuk kesejahteraan masyarakat.
“Kami dari Paslon ROIS dengan tulus mengucapkan selamat hari ulang tahun yang ke-26 kepada Partai Kebangkitan Bangsa. Semoga semangat dan dedikasi untuk melayani masyarakat terus terjaga dan menjadi pilar utama dalam pembangunan bangsa,” ujar Rodi Wijaya dalam pernyataannya.
Imam Senen menambahkan, PKB telah menunjukkan komitmen yang kuat dalam mewujudkan keadilan sosial dan kesejahteraan bersama.
“Kami berharap kolaborasi yang baik antara pemerintah kota dan partai politik dapat terus berlanjut untuk kepentingan masyarakat Lubuklinggau,” imbuhnya.
Acara perayaan ulang tahun PKB dihadiri oleh sejumlah tokoh masyarakat, pengurus partai, serta simpatisan yang turut merayakan momen bersejarah ini. Semangat untuk terus berkontribusi dan memperkuat nilai-nilai kebangsaan diharapkan dapat menginspirasi generasi muda untuk berperan aktif dalam pembangunan bangsa yang lebih baik.
Paslon ROIS juga menyatakan komitmennya untuk menjalin kerja sama yang harmonis dengan semua elemen masyarakat, termasuk partai politik, demi mewujudkan visi dan misi yang lebih baik bagi kemajuan Kota Lubuklinggau.