Tangerang – Komika (Coki Pardede) ditangkap dan ditetapkan sebagai tersangka atas kasus penyalahgunaan narkoba jenis sabu.
Ia diketahui telah mengonsumsi sabu sejak 8 bulan lalu.
Dalam konferensi pers yang digelar di Polres Metro Tangerang Kota, Ia mengungkap permohonan maaf kepada keluarga, manajemen serta para penggemar atas tindakannya yang mengonsumsi narkoba.
“Saya pertama-tama pengen minta maaf ke keluarga terutama ayah dan ibu, dan juga minta maaf selanjutnya ke manajemen karena memang ini langsung berinteraksi dengan pekerjaan saya,” terangnya.
“Dan juga ingin meminta maaf kepada orang-orang yang menikmati karya saya, mohon bersabar dulu karena akan agak sedikit tertunda untuk teman-teman nikmati karena ada urusan yang lebih penting yaitu kesembuhan saya dari adiksi terhadap obat-obatan terlarang,” lanjutnya.
Ia menjelaskan, tindakannya mengonsumsi narkoba merupakan hal yang salah dan tidak ada untungnya dalam kehidupan.
Ia kemudian meminta waktu memperbaiki diri sehingga dapat tampil kembali di depan publik dengan kondisi kesehatan yang lebih baik ke depannya.
“Biarlah ini menjadi pelajaran untuk saya dan teman-teman diluar sana, karena ketergantungan pada zat terlarang itu tidak ada untungnya sama sekali,” jelasnya.
“Jadi biarkan saya belajar dulu, memperbaiki diri dulu biar nanti saat saya kembali di panggung itu saya menjadi lebih baik, lebih bertanggungjawab dan bisa menghibur temen-temen semua dua tiga atau empat kali lipat dari saya sekarang ini,” pungkasnya.